Nacho schotel 01
  • 3 pers
  • 22 min
Retour à l'aperçu

Assiette de nachos à la mexicaine

Kidney verkleind goed

Haricots rouges

Les Petits haricots Kidneys rouges HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier aussi bien pour les plats traditionnels d’Amérique du Sud ainsi que les soupes et les salades.

Voir le produit

Préchauffez le four à 220 degrés ou utilisez la fonction de Grill.

Coupez le poivron en petits dés et faites cuire à la poêle dans un peu d'huile ou de beurre.

Coupez les tomates en petits dés et ajoutez ceux-ci dans la poêle.

Ajoutez les épices mexicaines.

Ajoutez le maïs et les Haricots Kidney, mélangez bien et réchauffez encore pendant 1 minute.

Versez le mélange dans un plat allant au four et couvrez avec une couche de nachos.

Parsemez de fromage et faites gratiner pendant environ 7 minutes au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Coupez les avocats en petits dés.

Sortez le plat de nachos du four et répartissez la crème épaisse et les dés d'avocat par-dessus.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Haricots Kidney HAK
  • 1 avocat
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 1 petit pot de maïs
  • 1 sachet de nachos
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 125 ml de crème épaisse
  • 1 cuil. à soupe d'épices mexicaines