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  • 2 pers
  • 20 min
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Burger aux petits haricots kidney

Kidney verkleind goed

Haricots rouges

Les Petits haricots Kidneys rouges HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier aussi bien pour les plats traditionnels d’Amérique du Sud ainsi que les soupes et les salades.

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Mettez les Haricots kidney dans un blender, ajoutez 1 œuf et mixez le tout pour obtenir un mélange grossier.

Versez dans un saladier et ajoutez les flocons d'avoine, et mélangez. Formez 4 burgers.

Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à griller et faites griller les burgers pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et cuits à point.

Dans une autre poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile et faites-y revenir les oignons et le poivron pendant environ 3 minutes.

Mélangez ensemble la sauce piccalilli et la mayonnaise. Coupez 4 morceaux de pain turc dans l'épaisseur et tartinez-les avec cette sauce.

Préparez 4 œufs sur le plat.

Couvrez la partie inférieure de chaque pain avec le mélange poivron-oignons, déposez par-dessus un burger, des cornichons et 1 œuf sur le plat, puis couvrez avec la seconde moitié du pain.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Petits haricots Kidney rouges HAK
  • 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 5 œufs
  • 1 poivron rouge, en lanières
  • 2 oignons rouges, en lanières
  • 8 cornichons sandwich
  • Pain turc
  • 2 cuillères à soupe de sauce piccalilli
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise (sans lactose)
  • Huile