Cabillaud Petits Pois Carottes Et Purée De Pommes De Terre
  • 3 pers
  • 30 min
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Cabillaud, petits pois-carottes et purée de pommes de terre

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Petits pois et jeunes carottes

Une combinaison classique de 2 légumes savoureux pour varier agréablement les menus.

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Préparez une purée ou réchauffez la purée toute prête en y ajoutant un peu de lait. Assaisonnez le poisson à l’aide des épices pour poisson et passez-le dans la farine. Faites-le revenir dans une autre poêle avec de la matière grasse (env. 15 minutes). Réchauffez les petits pois et les carottes dans une casserole, sans les faire cuire. Servez le tout ensemble.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK petits pois et jeunes carottes
  • 600 g de purée, toute prête ou maison
  • 1 trait de lait
  • 400 g de filet de cabillaud frais
  • épices pour poisson
  • 2 c. à. s. de farine de froment
  • matière grasse liquide