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3 pers
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25 min
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Chou rouge aux fruits du soleil, cabillaud et röstis
Choux rouges avec morceaux de pomme
En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.
Voir le produitAssaisonnez le cabillaud d’épices pour poisson et saupoudrez-le de farine. Faites chauffer l’huile d’olive et un peu de matière grasse liquide dans une poêle et faites-y revenir les darnes de cabillaud. Coupez finement les abricots et les raisins secs et réchauffez-les en même temps que le chou rouge, sans les laisser cuire. Faites cuire les röstis à la poêle dans un fond d’huile d’olive ou au four.
Aussi savoureux!
- 710ml HAK chou rouge avec morceaux de pomme
- 75 g d'abricots secs
- 50 g de raisins secs
- 3 darnes de cabillaud de 150 g avec peau
- röstis (surgelés)
- matière grasse liquide
- épices pour poisson
- 2 c. à. s. de farine de froment
- huile d'olive