-
3 pers
-
30 min
Chou rouge, steak et pomme de terre en chemise
Choux rouges avec morceaux de pomme
En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.
Voir le produitRéchauffez les pommes de terre selon les instructions fournies sur l’emballage. Battez la crème et ajoutez du sel, du poivre et de la ciboulette. Faites chauffer le chou rouge à feu doux, sans le faire cuire. Faites chauffer la matière grasse dans une poêle et saisissez-y les steaks. Laissez cuire (env. 3 minutes par côté), puis salez et poivrez au dernier moment. Sur chaque assiette, dressez une pomme de terre et agrémentez-la d’une bonne cuillère de crème fraîche. Accompagnez du chou rouge et du steak. BON À SAVOIR : vous pouvez bien entendu cuire vous même des pommes de terre (moelleuses) plutôt que d’acheter des pommes de terre toutes prêtes.
Aussi savoureux!
- 710ml HAK chou rouge avec morceaux de pomme
- 3 pommes de terre en chemise (toutes prêtes)
- 250 ml de crème
- 1 c. à. s. de ciboulette
- sel et poivre
- 3 steaks
- matière grasse liquide (ou beurre), env. 40 g