-
3 pers
-
55 min
Retour à l'aperçu
Choucroute aux bananes et au haché
Choucroute au vin
Le chou blanc est un légume classique , délicieux en hiver, surtout lorsqu’il est préparé en choucroute, à l’ancienne.
Voir le produitPréchauffez le four à 175°C. Émincez l’oignon. Faites chauffer la matière grasse liquide dans une poêle et faites-y cuire le haché et l’oignon. Tapissez un plat allant au four d’une couche de haché. Coupez les bananes en petits dés. Égouttez la choucroute et mélangez-la aux bananes. Ajoutez le mélange sur le haché. Mélangez les quartiers de pommes de terre à un peu de beurre liquide, de sel et de poivre et ajoutez-les au plat en dernier. Mettez le plat au four et laissez cuire durant environ 30 minutes.
Aussi savoureux!
- 710 ml HAK choucroute au vin
- 450 g de quartiers de pommes de terre
- 350 g de haché de bœuf
- 1 banane
- 1 gros oignon
- épices pour haché
- sel et poivre
- 25 ml de matière grasse liquide