Choucroute Aux Bananes Et Au Haché
  • 3 pers
  • 55 min
Retour à l'aperçu

Choucroute aux bananes et au haché

08720600153105 A1 N1 s01

Choucroute au vin

Le chou blanc est un légume classique , délicieux en hiver, surtout lorsqu’il est préparé en choucroute, à l’ancienne.

Voir le produit

Préchauffez le four à 175°C. Émincez l’oignon. Faites chauffer la matière grasse liquide dans une poêle et faites-y cuire le haché et l’oignon. Tapissez un plat allant au four d’une couche de haché. Coupez les bananes en petits dés. Égouttez la choucroute et mélangez-la aux bananes. Ajoutez le mélange sur le haché. Mélangez les quartiers de pommes de terre à un peu de beurre liquide, de sel et de poivre et ajoutez-les au plat en dernier. Mettez le plat au four et laissez cuire durant environ 30 minutes.

Aussi savoureux!

  • 710 ml HAK choucroute au vin
  • 450 g de quartiers de pommes de terre
  • 350 g de haché de bœuf
  • 1 banane
  • 1 gros oignon
  • épices pour haché
  • sel et poivre
  • 25 ml de matière grasse liquide