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2 pers
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15 min
COUSCOUS COMPLET ULTRA RAPIDE AUX POIS CHICHES, OU LENTILLES, OU HARICOTS KIDNEY, OU …
Pois chiches
Les pois chiches de HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier les plats méditerranéens tels que l'houmous, les soupes et les salades.
Voir le produitPortez l'eau à ébullition puis versez-la sur la semoule et réservez.
Coupez la courgette en petits dés et les champignons en tranches, épépinez le poivron rouge et émincez-le.
Faites revenir la courgette, les champignons et le poivron pendant cinq minutes dans un filet d'huile d'olive.
Pendant ce temps, hachez le persil grossièrement.
Dans un petit pot, mélangez ensuite l'huile d'olive extra vierge, la cannelle, la cardamome, du sel&poivre selon le goût, puis répartissez ce mélange dans le couscous.
Pour terminer, versez les pois chiches du pochon (inutile de les égoutter au préalable) dans le mélange de légumes, puis ajoutez le tout au couscous et mélangez.
Émiettez la feta par-dessus et saupoudrez de persil haché.
Aussi savoureux!
- Couscous complet - 150 g
- Eau - 220 ml
- Courgette - 1
- Champignons châtaignes - 150 g
- Poivron rouge - 1
- Huile d'olive
- Pochon de HAK POIS CHICHES - 225 g (ou HARICOTS KIDNEY, ou LENTILLES, ou HARICOTS NOIRS)
- Persil frisé - 3 c. à soupe
- Feta - 100 g
- Huile d'olive extra vierge - 3 c. à soupe
- Cannelle - 1 c. à thé
- Cardamome - ½ c. à thé
- Sel marin & poivre selon le goût