Croustillade De Chou Rouge Et Oiseaux Sans Tête
  • 3 pers
  • 40 min
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Croustillade de chou rouge et oiseaux sans tête

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Choux rouges avec morceaux de pomme

En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.

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Coupez le poireau en fines rondelles, lavez-les et laissez égoutter. Préchauffez le four à air pulsé à 160°C. Faites chauffer la matière grasse dans une poêle, faites-y revenir les poireaux et ajoutez un peu d’eau. Une fois cuits, incorporez-les à la purée de pommes de terre. Tapissez votre plat en pyrex de chou rouge. Répartissez la purée sur le chou rouge. Saupoudrez de chapelure. Mettez le plat au milieu du four et faites chauffer pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer de la matière grasse liquide dans une poêle et faites-y cuire les oiseaux sans tête à feu doux (env. 15 minutes).

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK chou rouge avec morceaux de pomme
  • 1 poireau frais
  • 600 g de purée de pommes de terre toute prête ou maison
  • 4 c. à. s. de chapelure aux herbes
  • 3 oiseaux sans tête
  • matiére grasse liquide
  • sel et poivre
  • ustensiles spécifiques:
  • plat en pyrec d'une contenance d'env. 2 litres