Curry 1
  • 3 pers
  • 20 min
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Curry au chou-fleur et aux pois chiches

Kikker verkleind goed

Pois chiches

Les pois chiches de HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier les plats méditerranéens tels que l'houmous, les soupes et les salades.

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Faites blanchir le chou-fleur pendant 5 minutes.

Faites cuire le riz.

Émincez l'oignon finement et rissolez-le dans une poêle.

Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson un moment.

Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.

Ajoutez les bouquets de chou-fleur et les pois chiches, et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques minutes encore.

Servez le curry aux pois chiches avec un peu de coriandre hachée grossièrement, des amandes hachées finement et le riz, présentés séparément.

Note : pour une recette végane, vérifiez si la pâte de curry est végane.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Pois chiches HAK
  • 400 g de chou-fleur, en bouquets
  • 200 ml de lait de coco
  • 75 g de pâte de curry (3 cuil. à soupe)
  • 1 oignon
  • Coriandre fraîche
  • 250 g de riz
  • 1 poignée d'amandes