Recept3 curry min
  • 3 pers
  • 20 min
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Curry aux épinards et aux lentilles

Linzen verkleind

Lentilles

Les lentilles de HAK sont croquantes, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour des plats traditionnels tels que les ragoûts, tagines, soupes et salades.

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Faites cuire les dés de potiron al dente. Émincez l'oignon et rissolez-le dans une poêle.

Ajoutez la pâte de curry et le lait de coco.

Coupez les tomates en petits dés et ajoutez au mélange de curry.

Ajoutez ensuite petit à petit les épinards et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient fondu.

Égouttez les dés de potiron et ajoutez-les au curry, avec les lentilles.

Délicieux avec un peu de pain (naan).

Remarque : servie avec du pain naan, cette préparation n'est plus 'sans gluten'. Pour un repas végan et sans lactose, vérifiez également si la pâte de curry contient du lactose ou des produits d'origine animale.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Lentilles HAK
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 cuil. à soupe de pâte de curry
  • 1 petit oignon
  • 200 g d'épinards
  • 2 tomates
  • 200 g de potiron, en petits dés
  • En option : pain naan en accompagnement