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4 pers
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20 min
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Farfalles aux petits pois
Petits pois
Les petits pois HAK ont été sélectionnés parmi les variétés les plus prisées et sont triés selon leur taille. Chez HAK, nous utilisons uniquement le meilleur!
Voir le produitCuisez les farfalle al dente. Égouttez et secouez-les.
Réchauffez les Petits pois HAK dans leur propre jus (sans bouillir).
Remettez les pâtes dans la casserole avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez du pesto selon votre goût. Salez et poivrez.
Égouttez les petits pois puis ajoutez-les aux pâtes.
Répartissez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez de parmesan moulu et décorez pour terminer avec quelques feuilles de basilic.
Aussi savoureux!
- 1 bocal de Petits pois HAK (370 ml)
- 300 g de farfalle (sans gluten)
- 100 g de pesto
- 200 g de parmesan
- Sel & poivre
- Huile d'olive
- Feuilles de basilic frais