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3 pers
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35 min
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Filet de poisson aux petits pois-carottes
Petits pois et jeunes carottes
Une combinaison classique de 2 légumes savoureux pour varier agréablement les menus.
Voir le produitFaites dorer les filets de poisson sur les deux faces dans un peu de matière grasse liquide, en la faisant légèrement brunir. Faites dorer les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive et saupoudrez-les d’un peu de gros sel. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle. Ajoutez les légumes et réchauffez-les sans les faire cuire. Retirez le poisson de la poêle. Recouvrez-le éventuellement d’aluminium pour qu’il ne refroidisse pas. Déglacez la poêle avec un peu d’eau et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce. Dressez les légumes chauds et les pommes de terre sur l’assiette. Déposez le filet de poisson à côté et arrosez de sauce.
Aussi savoureux!
- 710 ml HAK petits pois et jeunes carottes
- 500 g de pommes de terre grenaille précuites
- 3 filets de poisson, p. ex. de tilapia
- 1 oignon
- huile d'olive
- eau
- gros sel et poivre
- matière grasse liquide