Hachee met rode kool HR 01
  • 4 pers
  • 225 min
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Hache au chou rouge et aux pommes

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Choux rouges avec morceaux de pomme

En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.

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Coupez la viande en morceaux d'environ 3 cm.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Ajoutez la viande et dorez-la sur toutes les faces.

Hachez les oignons et ajoutez-les à la viande.

Ajoutez ensuite la farine et mélangez le tout.

Versez ensuite le bouillon et mélangez convenablement.

Ajoutez la feuille de laurier et les clous de girofle (piquez les clous de girofle dans la feuille de laurier pour les retrouver facilement par la suite), couvrez et faites cuire le haché pendant 3 heures à feu doux.

30 minutes avant la fin de la cuisson, ôtez le couvercle de la casserole pour permettre à la sauce d'épaissir un peu.

À ce moment-là, faites aussi cuire les pommes de terre grenailles dans une casserole avec un peu de beurre ou d'huile et, dorez-les.

Réchauffez le chou rouge aux pommes et servez avec le haché et les pommes de terre grenailles.

Aussi savoureux!

  • 2 bocaux de Choux rouges avec morceaux de pommes HAK
  • 600 g de haché ou entrecôtes
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 2 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 400 ml de bouillon de bœuf
  • 900 g de pommes de terre grenailles