Haricots Blancs À La Sauce Tomate Poulet Aux Épices Et Grenailles
  • 3 pers
  • 15 min
Retour à l'aperçu

Haricots blancs à la sauce tomate, poulet aux épices et grenailles

08720600133107 A1 N1 s01

Haricots blancs à la sauce tomate

Les haricots blancs HAK dans une délicieuse sauce tomate dont nous seuls avons le secret.

Voir le produit

Coupez le poulet en lamelles (3 à 4 par morceau). Saupoudrez-les d’épices pour kebab. Passez-les brièvement dans la farine, puis dans l’ œuf battu et enfin dans la chapelure. Saisissez-les dans de la matière grasse chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes. Faites dorer les grenailles dans une poêle. Réchauffez les haricots blancs à la sauce tomate. Servez-les à part, éventuellement agrémentez de quelques herbes fraîches.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK haricots blancs à la sauce tomate
  • 3 demi-filets de poulet
  • chapelure
  • 1 œuf battu
  • 2 c. à. s. de farine de froment
  • épices pour kebab
  • 700 g de pommes de terre grenailles
  • matière grasse liquide