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3 pers
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15 min
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Haricots blancs à la sauce tomate, poulet aux épices et grenailles
Haricots blancs à la sauce tomate
Les haricots blancs HAK dans une délicieuse sauce tomate dont nous seuls avons le secret.
Voir le produitCoupez le poulet en lamelles (3 à 4 par morceau). Saupoudrez-les d’épices pour kebab. Passez-les brièvement dans la farine, puis dans l’ œuf battu et enfin dans la chapelure. Saisissez-les dans de la matière grasse chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes. Faites dorer les grenailles dans une poêle. Réchauffez les haricots blancs à la sauce tomate. Servez-les à part, éventuellement agrémentez de quelques herbes fraîches.
Aussi savoureux!
- 710ml HAK haricots blancs à la sauce tomate
- 3 demi-filets de poulet
- chapelure
- 1 œuf battu
- 2 c. à. s. de farine de froment
- épices pour kebab
- 700 g de pommes de terre grenailles
- matière grasse liquide