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4 pers
Haricots noirs au bar et tomates-cerises
Préchauffez le four à 250°C.
Salez et poivrez les filets de bar, badigeonnez-les d'huile d'olive puis déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Coupez les tomates-cerises en deux et déposez-les aussi sur la plaque de cuisson. Assaisonnez avec sel, poivre, et les herbes de Provence.
Coupez la courgette en petits dés et mélangez avec le pesto.
Coupez l'oignon en rondelles, puis passez celles-ci dans le lait et ensuite dans la farine. Plongez-les dans la friture à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis salez-les pour qu'elles restent bien croquantes.
Une fois que le four est à la bonne température, placez-y la plaque de cuisson pendant 5 minutes.
Réchauffez les Haricots noirs à feu doux, et rectifiez éventuellement le goût avec sel et poivre.
Aussi savoureux!
- 4 filets de bar
- 1 courgette
- 1 oignon
- 400 g de Haricots noirs HAK
- 1 ravier de tomates-cerises
- Basilic
- Huile d'olive
- Lait
- Farine
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- 4 cuillères à soupe de pesto de basilic frais