Hummus HR 03
  • 4 pers
  • 5 min
Retour à l'aperçu

Houmous

Kikker verkleind goed

Pois chiches

Les pois chiches de HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier les plats méditerranéens tels que l'houmous, les soupes et les salades.

Voir le produit

Mettez tous les ingrédients (réservez quelques pois chiches pour la décoration) dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtention d'une masse lisse.

Ajoutez encore un peu d'huile si le houmous n'est pas assez onctueux.

Versez le houmous dans un bol, aspergez de quelques gouttes d'huile, et décorez avec les pois chiches réservés et une pincée de cumin.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Pois chiches HAK de 200 g
  • 1 cuil. à soupe de tahin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 filet d'huile