-
-
3 pers
-
30 min
Retour à l'aperçu
Patates douces farcies à la mexicaine
Lavez les patates douces.
Faites rôtir les patates douces, soit au four à micro-ondes (dans un saladier recouvert de film pour cuisson au micro-ondes) pendant 7 minutes à 750 watts (à répéter 2x), soit au four traditionnel pendant 45 minutes à 200 degrés.
Pendant ce temps, préparez le guacamole en écrasant tous les ingrédients nécessaires dans un bol.
Préchauffez le four à 220 degrés.
Incisez les patates douces, mais pas tout à fait jusqu'au bout.
Farcissez-les avec le guacamole, le maïs, les haricots noirs et les rondelles d'oignons.
Parsemez de fromage et enfournez pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Aussi savoureux!
- 1 pochon de Haricots noirs HAK
- 6 patates douces de taille moyenne
- 6 cuil. à soupe de maïs
- 2 jeunes oignons
- 75 g de fromage râpé
- Guacamole:
- 2 avocats
- 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
- Sel et poivre
- 1 pincée de chili