-
-
2 pers
-
15 min
Retour à l'aperçu
Plat aux haricots kidney et chili à féta grilée
Plat Chili aux Haricots rouges
HAK Les haricots rouges du Chili. Prêt à l'emploi. Pour 2 à 3 personnes. Une base saine pour un plat rapide et délicieux avec des haricots rouges, des légumes, des herbes et de la sauce. Savoureux avec des wraps ou des tacos.
Voir le produitRéchauffez le Plat aux Haricots conformément aux indications sur l'emballage.
Chauffez une poêle et grillez-y la féta pendant 2 minutes de chaque côté.
Répartissez les Haricots Kidney et Chili sur les assiettes et disposez la féta par-dessus.
Décorez avec la coriandre.
Aussi savoureux!
- 1 pochon de Plat aux Haricots Kidney et Chili HAK
- 200 g de féta (sans lactose)
- Coriandre selon le goût