Croustillade De Chou Rouge Et Oiseaux Sans Tête
  • 3 pers
  • 40 min
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Plat de chou rouge au four et roulades de bœuf

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Choux rouges avec morceaux de pomme

En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.

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Coupez le poireau en rondelles fines. Lavez puis égouttez.

Préchauffez le four à air chaud sur 160°C.

Chauffez la matière grasse liquide dans une poêle et étuvez-y les rondelles de poireau ; ajoutez un peu d'eau.

Mélangez le poireau étuvé à la purée.

Versez la purée par-dessus.

Saupoudrez de chapelure.

Placez le plat à mi-hauteur dans le four et laissez cuire la préparation pendant 30 minutes.

Aussi savoureux!

  • 1 bocal de 710 ml de Chou rouge avec morceaux de pomme HAK
  • 1 poireau frais
  • 600 g de purée de pommes de terre (instant ou purée maison) (sans lactose)
  • 4 c. à s. de chapelure aux épices (sans gluten)
  • 3 roulades de bœuf
  • Matière grasse liquide / huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Matériel nécessaire :
  • Plat allant au four, contenance environ 2 litres