Pommes Fraîches Fourrées Au Chou Rouge Pommes De Terre Rissolées Et Carbonades
  • 3 pers
  • 120 min
Retour à l'aperçu

Pommes fraîches fourrées au chou rouge, pommes de terre rissolées et carbonades

08720600094101 A1 N1 s01

Choux rouges

Le choux rouges est un légume succulent, que HAK prépare selon une recette dont nous seuls avons le secret. Le chou rouge est un légume typiquement hivernal, qui accompagne délicieusement le gibier ou la viande à l’étuvée, mais sera aussi délicieux en stoemp ou mélangé à des pâtes.

Voir le produit

Faites chauffer la matière grasse dans une poêle profonde. Faites-y revenir les carbonades. Ajoutez l’oignon émincé, l’ail et la feuille de laurier. Préparez la sauce selon les indications, ajoutez-la aux carbonades et arrosez d’une tasse d’eau supplémentaire. Couvrez et laissez étuver pendant env. 1 h 30 (en remuant de temps à autre et en ajoutant de l’eau si nécessaire). Coupez les pommes en deux et évidez-les quelque peu. Remplissez-les de chou rouge froid. Une fois la cuisson de la viande terminée, faites rissoler les pommes de terre. Réchauffez les pommes fourrées au micro-ondes (4 à 5 minutes à 600 W). Servez-les en accompagnement des carbonades et des pommes de terre rissolées.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK chou rouge
  • 3 petites pommes
  • 600 g de pommes de terre en tranches toutes prêtes
  • 600 g de carbonades
  • 1 sachet de sauce en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon émincé
  • 3 éclats d'ail
  • matière grasse liquide