Stamppot met rode kool HR 01
  • 2 pers
  • 20 min
Retour à l'aperçu

Potée au chou rouge

08720600094101 A1 N1 s01

Choux rouges

Le choux rouges est un légume succulent, que HAK prépare selon une recette dont nous seuls avons le secret. Le chou rouge est un légume typiquement hivernal, qui accompagne délicieusement le gibier ou la viande à l’étuvée, mais sera aussi délicieux en stoemp ou mélangé à des pâtes.

Voir le produit

Préparez la purée de pommes de terre.

Émincez l'oignon et faites-le cuire sans huile ni beurre à la poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

Réchauffez le chou rouge.

Ajoutez-le à la purée de pommes de terre et mélangez. Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.

Ajoutez-la dans la potée avec quelques noix grossièrement hachées, l'oignon et les lardons cuits.

Décorez éventuellement avec encore quelques noix hachées.

Aussi savoureux!

  • 1 bocal de Choux rouges HAK
  • 500 g de purée de pommes de terre
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 1 poignée de noix