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  • 2 pers
  • 20 min
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Quinoa aux petits pois, lentilles, maïs

Faites frire l'oignon dans un peu d'huile d'olive, dans une grande casserole à fond épais.

Après 4 minutes, ajoutez la purée de tomates.

Faites cuire pendant encore 1 minute, puis ajoutez le quinoa.

Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter à feu doux.

Après 10 minutes ou lorsque la plus grande partie du liquide a été absorbée, ajoutez les petits pois/lentilles/maïs et faites réchauffer ensemble.

Rectifiez le goût avec sel et poivre.

Couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.

Servez dans des bols et décorez avec des dés d'avocat.

Aussi savoureux!

  • 1 oignon rouge, émincé
  • Huile d'olive
  • 1 petite boîte de purée de tomates
  • 325 g de quinoa
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 1 avocat, chair coupée en petits dés
  • Sel et poivre
  • Pochon de Petits pois, lentilles et maïs HAK