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2 pers
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20 min
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Quinoa aux petits pois, lentilles, maïs
Faites frire l'oignon dans un peu d'huile d'olive, dans une grande casserole à fond épais.
Après 4 minutes, ajoutez la purée de tomates.
Faites cuire pendant encore 1 minute, puis ajoutez le quinoa.
Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter à feu doux.
Après 10 minutes ou lorsque la plus grande partie du liquide a été absorbée, ajoutez les petits pois/lentilles/maïs et faites réchauffer ensemble.
Rectifiez le goût avec sel et poivre.
Couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.
Servez dans des bols et décorez avec des dés d'avocat.
Aussi savoureux!
- 1 oignon rouge, émincé
- Huile d'olive
- 1 petite boîte de purée de tomates
- 325 g de quinoa
- 750 ml de bouillon de légumes
- 1 avocat, chair coupée en petits dés
- Sel et poivre
- Pochon de Petits pois, lentilles et maïs HAK