Roulade De Poulet Et Son Délice De Chou Rouge À La Canneberge De Pommes Et De Fruits Secs
  • 4 pers
  • 60 min
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Roulade de poulet et son délice de chou rouge à la canneberge, de pommes et de fruits secs

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Choux rouges avec morceaux de pomme

En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.

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Faites chauffer la matière grasse liquide dans une poêle profonde et faites dorer la roulade sur toute sa surface. Baissez le feu et laissez mijoter la roulade en la retournant de temps à autre (env. 45 minutes). Préchauffez le four à 160°C. Faites chauffer la matière grasse liquide dans une poêle et faites-y cuire les quartiers de pomme de terre (env. 15 minutes). Faites chauffer le chou rouge à la canneberge à feu doux, sans le faire cuire. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Hachez finement le mix de fruits secs et mélangez-le aux dés de pomme. Mettez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. À l’aide de l’emporte-pièce, dressez-y le chou rouge et les pommes aux fruits secs en alternant une couche de chaque à quatre reprises. Passez les compositions au four pendant env. 15 minutes. Préparez la sauce selon les indications de l’emballage et ajoutez-la au jus de cuisson de la roulade. Coupez la roulade en tranches et servez avec un peu de sauce, une composition de chou aux pommes et quelques quartiers de pommes de terre.

Aussi savoureux!

  • 2 x 370 ml HAK chou rouge avec morceaux de pomme
  • 600 g de roulade de poulet
  • 1 pomme Elstar
  • 50 g de mix de fruits secs
  • 1 sachet de sauce naturelle en poudre
  • 425 g de pommes de terre au romarin, en quartiers
  • matière grasse liquide
  • ustensiles spécifiques:
  • emporte-pièce de 8 cm de diamètre
  • papier sulfurisé