-
-
3 pers
-
15 min
Retour à l'aperçu
Salade aux lentilles et betteraves rouges
Lentilles
Les lentilles de HAK sont croquantes, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour des plats traditionnels tels que les ragoûts, tagines, soupes et salades.
Voir le produitCoupez les betteraves rouges en petits dés et déposez dans un saladier.
Ajoutez les lentilles et mélangez convenablement.
Coupez le jeune oignon en rondelles et ajoutez au mélange.
Assaisonnez le mélange avec le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre.
Ajoutez avec précaution la roquette puis servez la salade sur des assiettes ou dans des bols.
Pour terminer, émiettez le fromage de chèvre et les noix sur la salade.
Aussi savoureux!
- 1 pochon de Lentilles HAK
- 70 g de roquette
- 75 g de fromage de chèvre
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 1 poignée de noix
- 1 jeune oignon
- 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
- Sel et poivre