Quinoa salade met kikkererwten 01
  • 3 pers
  • 15 min
Retour à l'aperçu

Salade de couscous aux pois chiches

Kikker verkleind goed

Pois chiches

Les pois chiches de HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier les plats méditerranéens tels que l'houmous, les soupes et les salades.

Voir le produit

Préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage, et laissez gonfler.

Hachez grossièrement les amandes.

Mélangez ensemble tous les ingrédients du dressing.

Coupez l'avocat en deux, ôtez le noyau et coupez la chair en tranches.

Versez les pois chiches sur le couscous et mélangez avec le dressing.

Servez la salade de couscous avec les tranches d'avocat, le fromage de chèvre, les amandes et les graines de grenade.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Pois chiches HAK
  • 175 g de couscous
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 1 avocat
  • 1 poignée d'amandes
  • 100 g de pépins de grenade
  • Dressing:
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre