-
2 pers
Retour à l'aperçu
Salade de Haricots Kydneys et saumon
Préparez les croûtons en premier. Faites chauffer une poêle à feu doux, avec un peu d'huile d'olive. Déchirez le pain en petits morceaux et jetez-le dans la poêle. Assaisonnez avec sel, poivre et un peu de persil. Aspergez régulièrement avec de l'huile d'olive.
Dressez les assiettes avec la salade et la roquette. Versez le miel et la carotte râpée. Déposez les tranches de concombre et assaisonner de sel et de poivre.
Coupez le saumon en lanières sur le dessus des assiettes et finissez avec le parmesan.
Ajoutez les haricots HAK et les croûtons croquants pour terminer.
Aussi savoureux!
- 1 pouch HAK Haricots Kidneys
- Quelques tranches ( sans gluten )de pain brun clair
- Salade de blé ou iceberg
- Roquette
- Quelques cuillères à thé de miel
- 2 carottes râpées
- 1 concombre
- Saumon fumé
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel et poivre