Portugese Kikkererwtensalade Met Kabeljauw
  • 2 pers
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Salade portugaise de pois chiches au cabillaud

Piquez quelques trous dans les pommes de terre avec un petit couteau. Rincez-les soigneusement et cuisez-les pendant dix minutes dans le four à micro-ondes.

Faites chauffer une poêle à feu doux avec une bonne cuillère d'huile d'olive. Mettez les morceaux de cabillaud dans la poêle et laissez-les cuire lentement. Assaisonnez de sel et poivre.

Hachez finement l'ail, l'échalote et coupez le céleri en petits morceaux. Coupez les tomates cerises en quartiers.

Mettez les pois chiches HAK dans un grand bol. Ajoutez l'ail, l'échalote, le céleri et les tomates cerises. Râpez le citron et mélangez le zeste aux ingrédients. Coupez le citron en deux et pressez-le sur le bol. Enfin, ajoutez le persil haché.

Terminez avec un peu de poivre, de sel et d'huile d'olive. Bien mélangez pour avoir une belle salade.

Placez les morceaux de cabillaud sur la salade. Creusez les pommes de terre afin de pouvoir les remplir avec la salade.

Aussi savoureux!

  • 1 pouch HAK Pois chiches
  • 2 filets de cabillaud (+/- 150 gr pièce)
  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • 2 échalottes
  • Persil plat haché
  • Tomates cerise
  • 1 céleri
  • 1 citron
  • 2 têtes d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre