Lauwwarmesalade Lr
  • 3 pers
  • 20 min
Retour à l'aperçu

Salade tiède d'haricots verts, carottes, pommes de terre, câpres et olives

08720600147104 A1 N1 s01

Carottes

Les carottes HAK sont délicieuses en accompagnement des repas, mais aussi en salade. Les enfants raffolent de leur saveur sucrée.

Voir le produit

Faites rissoler les tranches de pommes de terre dans un peu d’huile ou de beurre. Une fois cuites, mettez-les dans un plat. Réchauffez les haricots verts et les carottes dans une casserole, sans les faire cuire. Égouttez-les et ajoutez-les aux pommes de terre. Préparation du dressing : Mélangez deux cuillères à soupe de jus de citron vert avec de l’origan, du sel du poivre et une pincée de sucre. Incorporez l’huile d’olive et les câpres. Versez le dressing sur les pommes de terre et les légumes et décorez éventuellement d’un peu de persil et d’olives.

Aussi savoureux!

  • 370ml HAK carottes
  • 250 g de pommes de terre précuites en tranches
  • huile d'olive (de cuisson) ou beurre
  • 1 poignée de persil plat frais, lavé et émincé
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • pour le dressing:
  • jus d'1 citron vert
  • poivre noir du moulin
  • sel
  • 1 princée de sucre
  • 1 cuillère à thé d'origan
  • 5 c. à. s. d'huile d'olive (extra vierge)
  • 1 c. à. s. de câpres, rincées