Tacos Met Bolognesesaus
  • 2 pers
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Tacos à la sauce bolognaise

Chauffez un peu d'huile d'olive dans un wok à feu moyen. Prélevez la viande hachée des saucisses merguez et séparez-la en petits morceaux dans le wok. Coupez le jalapeño en fines tranches.

Placez les taco’s quelques minutes dans un four préchauffé. Pendant ce temps, ajoutez le pochon HAK Plat Bolognaise à la viande hachée et mélangez bien. Laissez la sauce se réchauffer quelques minutes afin que la viande hachée termine sa cuisson.

Entre-temps, mélangez le jus d'un demi-citron vert avec la crème aigre.

Sortez les taco’s du four.

Prenez deux tacos par personne et remplissez-les avec la sauce bolognaise. Mettez une cuillerée de crème sur chaque taco. Servir avec quelques morceaux de jalapeño et de coriandre hachée finement. Terminez avec le zeste frais du citron lime.

Aussi savoureux!

  • 1 pouch HAK Recette Bolognaise
  • 4 tacos (sans gluten)
  • 5 saucisses merguez
  • Coriandre
  • 1 citron vert
  • Crème aigre
  • 1 piment jalapeño
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre