-
2 pers
-
15 min
Retour à l'aperçu
Tortilla aux Haricots Kidney et Chili
Plat Chili aux Haricots rouges
HAK Les haricots rouges du Chili. Prêt à l'emploi. Pour 2 à 3 personnes. Une base saine pour un plat rapide et délicieux avec des haricots rouges, des légumes, des herbes et de la sauce. Savoureux avec des wraps ou des tacos.
Voir le produitLavez les feuilles de laitue et coupez-les.
Coupez le poulet en dés, salez & poivrez, et faites cuire les dés dans un peu de beurre.
Ajoutez le pochon de Plat aux Haricots Kidney et Chili HAK. Réchauffez un moment.
Chauffez entre-temps quelques tortillas au four à micro-ondes ou dans une poêle.
Tartinez les tortillas chaudes avec un peu de crème épaisse. Déposez une portion de garniture au centre et posez de la laitue par-dessus.
Repliez la tortilla.
Bon appétit !
Aussi savoureux!
- 300 g de poulet
- 1 pochon de Plat aux Haricots Kidney et Chili HAK
- Crème épaisse
- 1 laitue
- Tortillas moelleuses
- Sel & poivre