-
4 pers
-
15 min
Retour à l'aperçu
Wok de légumes et d'haricots aux raisins
Faites revenir l’oignon à feu doux dans un peu de beurre ou d’huile pendant 2 minutes. Ajouter les morceaux de poivrons rouge et vert et faites-les revenir pendant 3 minutes. Ajoutez la purée de tomate, le Kecap, les raisins, le sambal et un peu de sel, puis mélangez le tout. Ajoutez les morceaux de tomates et laissez encore réduire 5 minutes à feu doux. Égouttez les haricots bruns et mélangez-les aux légumes. Laissez encore cuire quelques instants et servez.
Aussi savoureux!
- 710ml HAK Haricots rouges
- 2 c. à. s. d'huile d'olive (de cuisson) ou une noix de beurre
- 1 oignon, émincé
- 1 poivron rouge, émincé
- 1 poivron vert, émincé
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 2 c. à. s. de purée de tomate
- 3 c. à. s. de kecap sucré
- 6 c. à. s. de raisins
- 1 cuillère à thé de sambal
- sel