Groetebonen Schotel Lr
  • 4 pers
  • 15 min
Retour à l'aperçu

Wok de légumes et d'haricots aux raisins

Faites revenir l’oignon à feu doux dans un peu de beurre ou d’huile pendant 2 minutes. Ajouter les morceaux de poivrons rouge et vert et faites-les revenir pendant 3 minutes. Ajoutez la purée de tomate, le Kecap, les raisins, le sambal et un peu de sel, puis mélangez le tout. Ajoutez les morceaux de tomates et laissez encore réduire 5 minutes à feu doux. Égouttez les haricots bruns et mélangez-les aux légumes. Laissez encore cuire quelques instants et servez.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK Haricots rouges
  • 2 c. à. s. d'huile d'olive (de cuisson) ou une noix de beurre
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 poivron vert, émincé
  • 4 tomates, coupées en quartiers
  • 2 c. à. s. de purée de tomate
  • 3 c. à. s. de kecap sucré
  • 6 c. à. s. de raisins
  • 1 cuillère à thé de sambal
  • sel