-
-
2 pers
-
20 min
Retour à l'aperçu
Wraps aux Haricots Kidney et Chili
Plat Chili aux Haricots rouges
HAK Les haricots rouges du Chili. Prêt à l'emploi. Pour 2 à 3 personnes. Une base saine pour un plat rapide et délicieux avec des haricots rouges, des légumes, des herbes et de la sauce. Savoureux avec des wraps ou des tacos.
Voir le produitChauffez le Plat aux Haricots Kidney et Chili, et ajoutez le maïs.
Chauffez brièvement les wraps à la poêle ou au four.
Garnissez les wraps avec la laitue puis disposez par-dessus une portion de Haricots Kidney et Chili.
Coupez l'avocat en petits dés et répartissez ceux-ci sur le mélange déposé sur le wrap, repliez les wraps et fixez avec un cure-dent.
Servez les wraps avec la crème épaisse et le cas échéant encore quelques dés d'avocat.
Aussi savoureux!
- 4 wraps de taille moyenne
- 1 pochon de Plat aux Haricots Kidney et Chili HAK
- 50 g de laitue
- 4 cuil. à soupe de maïs
- 1 avocat
- 125 ml de crème épaisse