BE salade linzen landscape
  • 2 pers
  • 30 min
Retour à l'aperçu

Salade de lentilles

08720600624704 C1 N1

LENTILLES

Les lentilles HAK ont un goût exceptionnel. Saviez-vous qu’elles sont riches en protéines et s'inscrivent dans un régime alimentaire sain ? Les lentilles sont idéales pour les plats traditionnels comme les ragoûts ou les tajines, mais aussi les soupes et les salades. Vous pouvez également les consommer comme substitut de viande dans vos pâtes. Délicieux et sain !

Voir le produit

Préchauffez le four à 250°C. Coupez les oignons et les poivrons rouges en demi-rondelles, coupez la courgette en rondelles fines.

Mélangez les poivrons, les oignons, les dés de potiron et l'huile et répartissez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson.

Faites cuire pendant environ 20 minutes, en tournant régulièrement les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien rôtis.

Laissez refroidir un moment. Répartissez le mélange de roquette sur un plat.

Répartissez les légumes grillés et les lentilles égouttées par-dessus.

Enfin, décorez avec de la féta émiettée. Servez immédiatement et ajoutez un filet de sirop de vinaigre balsamique.

Aussi savoureux!

  • 1 pack de Lentilles HAK (380 g)
  • 75 g de mélange de roquette
  • 1 courgette jaune
  • 2 poivrons rouges à pointe
  • 200 g de dés de potiron
  • 2 oignons rouges
  • 75 g de féta
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sirop de vinaigre balsamique (option)