BE wraps liggend met product
  • 2 pers
  • 20 min
Retour à l'aperçu

Wraps aux haricots rouges

08720600624667 C1 N1

HARICOTS ROUGES

Les haricots rouges HAK ont un goût unique. Ils sont riches en protéines et sont un excellent substitut à la viande, au poisson ou même aux œufs. Ils peuvent être consommés chauds ou froids. Ils sont parfaits pour les salades, les soupes, les burrito bowls ou les plats épicés tels que les chilis, les wraps et les tacos.

Voir le produit

Coupez les poivrons et les tomates en dés. Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir les poivrons à feu moyen.

Ajoutez les dés de tomates et les haricots rouges égouttés ainsi que le maïs. Ajoutez les épices mexicaines et mélangez.

Chauffez les wraps en suivant les instructions sur l'emballage.

Tartinez les wraps avec la crème fraîche, garnissez avec de la salade et le mélange légumes-haricots.

Enroulez les wraps et coupez-les en deux. Servez avec des morceaux d'avocat.

Aussi savoureux!

  • 4 wraps de taille moyenne
  • 1 pack de Haricots rouges HAK (380 g)
  • 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
  • 4 tomates en grappe
  • 1 pack de Maïs HAK (190 g)
  • 3 c. à soupe d'épices mexicaines
  • 50 g de salade iceberg
  • 1 avocat
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile