-
-
2 pers
-
15 min
Retour à l'aperçu
Salade à la betterave rouge
Betteraves rouges
Les betteraves rouges sont à la fois délicieuses et polyvalentes. Elles accompagnent à merveille un morceau de viande et des pommes de terre, mais constituent aussi une excellente base pour une salade ou un potage. Nos betteraves rouges sont préparées selon une recette traditionnelle et coupées en tranches.
Voir le produitMélangez ensemble tous les ingrédients du dressing.
Coupez le concombre en demies rondelles.
Pelez les mandarines et séparez tous les segments.
Répartissez les épinards dans un grand bol ou 2 plus petits bols.
Égouttez la betterave rouge.
Répartissez la betterave rouge, le concombre et les mandarines sur les épinards, et mélangez.
Aspergez avec le dressing.
Pour terminer, décorez la salade avec la feta et les pignons de pin grillés.
Aussi savoureux!
- 1 bocal de Betteraves rouges HAK
- 100 g d'épinards frais
- ½ concombre
- 75 g de feta
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin grillés
- 2 mandarines
- Dressing:
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de miel