Poke bowl met rode kool HR 03
  • 2 pers
  • 35 min
Retour à l'aperçu

Poké bowl au chou rouge

08720600094101 A1 N1 s01

Choux rouges

Le choux rouges est un légume succulent, que HAK prépare selon une recette dont nous seuls avons le secret. Le chou rouge est un légume typiquement hivernal, qui accompagne délicieusement le gibier ou la viande à l’étuvée, mais sera aussi délicieux en stoemp ou mélangé à des pâtes.

Voir le produit

Préparez le riz pour sushis en suivant les instructions sur l'emballage.

Mélangez les pois chiches avec 1 cuil. à soupe d'huile et 1 pincée de paprika en poudre.

Répartissez ce mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et faites rôtir pendant 25 minutes dans le four à 200 degrés.

Mélangez ensemble tous les ingrédients du dressing.

Pendant ce temps, coupez le saumon en petits dés et le concombre en demies rondelles.

Coupez l'avocat en deux, ôtez le noyau et coupez la chair en tranches.

Versez la moitié du riz pour sushis dans un bol.

Répartissez ensuite à côté du riz le concombre, le saumon, la julienne de carottes, les pois chiches et le chou rouge.

Déposez quelques tranches d'avocat au centre.

Aspergez avec quelques gouttes de dressing et parsemez de graines de sésame.

Procédez de la même façon avec le reste des ingrédients pour préparer un deuxième bol.

Aussi savoureux!

  • 1 bocal de Choux rouges HAK
  • 150 g de riz pour sushis
  • 1 avocat
  • ½ concombre
  • 220 g de saumon frais
  • 225 g de pois chiches
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 75 g de julienne de carottes
  • Graines de sésame pour la décoration
  • Dressing:
  • 2 cuil. à soupe de yaourt
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre