Kikkererwten salade 1
  • 3 pers
  • 20 min
Retour à l'aperçu

Salade aux pois chiches rôtis

Kikker verkleind goed

Pois chiches

Les pois chiches de HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier les plats méditerranéens tels que l'houmous, les soupes et les salades.

Voir le produit

Préchauffez le four à 200 degrés.

Coupez la courgette en petits dés et mélangez dans un saladier avec les pois chiches, l'huile, le poivre de Cayenne, sel et poivre.

Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four, et enfournez pendant 20 minutes.

Coupez les tomates cerises en 4 et les poivrons grillés en lanières.

Déposez la laitue dans un grand saladier ou répartissez-la dans plusieurs petits raviers.

Disposez-y les tomates, les poivrons, les pois chiches rôtis et les dés de courgette.

Parsemez la salade de fromage de chèvre émietté.

Idée : cette salade peut être mangée aussi bien froide que tiède.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Pois Chiches HAK
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 50 g de laitue
  • 1 courgette
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 125 g de tomates cerises
  • 2 poivrons grillés (bocal)