-
-
3 pers
-
10 min
Retour à l'aperçu
Salade de lentilles à la menthe
Lentilles
Les lentilles de HAK sont croquantes, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour des plats traditionnels tels que les ragoûts, tagines, soupes et salades.
Voir le produitCoupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.
À l'aide d'une cuillère, ôtez la pulpe centrale aqueuse.
Coupez ensuite le concombre en tranches.
Coupez les tomates en morceaux.
Versez les lentilles dans un saladier.
Pressez le citron vert au-dessus des lentilles.
Assaisonnez le mélange avec un peu de cumin, sel et poivre.
Ajoutez les tomates et le concombre, et mélangez encore convenablement le tout.
Aussi savoureux!
- 1 pochon de Lentilles HAK
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- 1/2 bouquet de persil frais
- 2 tomates
- 1 citron vert
- 1 concombre
- 1 pincée de cumin
- Sel et poivre