Kidneybonen salade kip nw 01
  • 2 pers
  • 25 min
Retour à l'aperçu

Salade-repas aux Haricots Kidney et poulet grillé

Kidney verkleind goed

Haricots rouges

Les Petits haricots Kidneys rouges HAK sont croquants, avec une saveur pure et une texture agréable en bouche. Idéal pour varier aussi bien pour les plats traditionnels d’Amérique du Sud ainsi que les soupes et les salades.

Voir le produit

Mélangez ensemble tous les ingrédients du dressing.

Dorez le poulet dans une poêle (à griller) et laissez cuire pendant environ 15 minutes.

Pendant la cuisson, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

Ensuite, mettez les pointes d'asperges à cuire pendant 2 minutes dans la poêle à griller.

Mélangez le dressing avec la laitue.

Coupez les poivrons grillés en lanières et ajoutez à la laitue.

Servez la salade sur des assiettes ou dans des bols, et répartissez les pointes d'asperges grillées par-dessus.

Parsemez avec les Haricots Kidney.

Coupez le poulet grillé en tranches et déposez celles-ci sur la salade.

Hachez les pistaches grossièrement et saupoudrez-en la salade.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Haricots Kidney
  • 100 g de laitue
  • 100 g de pointes d'asperges vertes
  • 2 filets de poulet
  • 2 poivrons grillés (bocal)
  • 2 cuil. à soupe de pistaches, non salées
  • Dressing:
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 petite cuil. à café de moutarde
  • Sel et poivre