HAK, de chez nous

Savez-vous que 85% des légumes de HAK sont cultivés en Belgique et aux Pays-Bas? Délicieusement locaux! La cuisine de chez nous.

UNE PETITE SALADE AUX HARICOTS KIDNEY SUR LE POUCE PAR YENTL

Yentl est fashion blogger et nous montre que l’on peut parfaitement préparer une cuisine simple et saine même quand on souffre d’une allergie alimentaire. Elle prépare une salade avec les Haricots Kidney de Hak auxquels elle ajoute des légumes, du saumon et quelques croûtons. Elle consomme ainsi sans difficulté sa portion journalière de légumes et favorise l’équilibre du corps et de l’esprit.

LA PRINCESSE DES EN-CAS CONFECTIONNE UNE SALADE DE LENTILLES MAGIQUE

Julie est food blogger et célibataire. Elle trouve qu’il est important de rester mince, en bonne santé et en équilibre. Les pochons Hak l’y aident car ils lui permettent de faire apparaître facilement un repas rapide et équilibré sur la table.

HAK, légumes de saison - sans conservateurs

Tous nos légumes sont des légumes de saison. Ils sont récoltés et immédiatement mis en bocaux sans conservateurs. Naturel! HAK, La cuisine de chez nous.