HAK, de chez nous

Savez-vous que 85% des légumes de HAK sont cultivés en Belgique et aux Pays-Bas? Délicieusement locaux! La cuisine de chez nous.

LA PRINCESSE DES EN-CAS CONFECTIONNE UNE SALADE DE LENTILLES MAGIQUE

Julie est food blogger et célibataire. Elle trouve qu’il est important de rester mince, en bonne santé et en équilibre. Les pochons Hak l’y aident car ils lui permettent de faire apparaître facilement un repas rapide et équilibré sur la table.

LESLIE SE RÉGALE DE LENTILLES AVEC DE LA FETA ET DES COURGETTES

Leslie, cheffe-coq et food blogger, montre dans cette petite vidéo comment on peut se régaler de lentilles accompagnées de féta et de courgettes. La recette est toute simple et très rapide à préparer. En plus, c’est une réelle expérience gustative, parfaite pour un jour de grande chaleur !

LOÏC JOUE AVEC LES POIS CHICHES ET LE SOLEIL DU PORTUGAL

Loïc montre comment il prépare un plat savoureux, simple et rapide avec les pois chiches en pochon de Hak, qu’il accompagne de cabillaud et de pommes de terre. Le plein d’énergie pour ses invités !