Notre méthode pour y parvenir consiste à rendre une consommation accrue de légumes et de légumineuses plus savoureuse et plus facile. Du plat de curry à la salade en passant par le repas avec des pommes de terre, nous utilisons des produits naturels de qualité qui correspondent à vos repas les plus consommés et qui sont faciles à préparer, sous la forme d'un repas (presque) complet ou en tant qu'élément de celui-ci.
Notre mission
AIDER LE PLUS DE GENS POSSIBLE À
CONSOMMER PLUS DE LÉGUMES ET DE LÉGUMINEUSES
À TOUT MOMENT DE LA JOURNÉEBon pour vous
Bon pour la planète
Pour ce faire, nous cultivons des produits localement et les préparons autant que possible avec le moins d'impact négatif possible sur la planète,
le tout dans le respect de la terre dans laquelle nos légumes et légumineuses poussent.
Une bouchée double !
Consommer plus de légumes et de haricots au quotidien est un véritable jeu d'enfant. Mélangez quelques petits pois dans vos pâtes et ajoutez des pois chiches ou des haricots blancs à votre soupe. Préparez une tartine avec du fromage et du concombre. C'est aussi simple que ça ! Si vous apportez une petite touche supplémentaire à vos repas existant de cette manière, vous serez sur la bonne voie !
La Cuisine Verte de HAK
C'est à travers la Cuisine Verte de HAK que nous démontrons concrètement ce que nous mettons en œuvre pour réaliser notre mission.