Assortiment

Plat curry aux lentilles

Plat curry aux lentilles HAK est prêt à l’emploi et convient pour 2 à 3 personnes. Une base saine pour un plat savoureux et vite préparé de lentilles avec des légumes, herbes et sauce. Délicieux avec du riz ou du pain naan.

  • Plat richement garni. Contient 440 g de haricots et légumes.
  • Assaisonné avec des herbes et des épices. Aucun additif artificiel.
  • Prêt à l’emploi. Juste à réchauffer. Ajouter de la viande ou du poisson si désiré.
  • Pauvre en graisse, riche en fibres et protéines.

HAK Plat curry aux lentilles est disponible en pochon de 550 g.

Ingrédients : légumes en proportions variées 53% (carottes, haricots verts, tomates, oignons, poivrons rouges, concentré de tomates), lentilles 27%, eau, lait de coco, ail,, herbes et épices (graines de cumin 0,4%, coriandre 0,4%, poivre blanc, cannelle, poivre de Cayenne, racine de livèche, curcuma,), amidon de maïs, piment rouge, sel de mer, gingembre 0,4%, concentré de champignons, vinaigre naturel.

Peut contenir des traces de gluten.

Ce produit est 100% naturel.

Ce produit convient à un régime végétarien ou végétalien.

*CONTIENT DES SUCRES NATURELLEMENT PRÉSENTS.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

  • Énergie
    263 kJ/63 kcal
  • Matières grasses
    1,2 g
  • dont acides gras saturés
    0,7 g
  • Glucides
    8,4 g
  • dont sucres
    2,9 g*
  • Fibres alimentaires
    3,3 g
  • Protéines
    3,0 g
  • Sel
    0,46 g