Plat curry aux lentilles
Plat curry aux lentilles HAK est prêt à l’emploi et convient pour 2 à 3 personnes. Une base saine pour un plat savoureux et vite préparé de lentilles avec des légumes, herbes et sauce. Délicieux avec du riz ou du pain naan.
- Plat richement garni. Contient 440 g de haricots et légumes.
- Assaisonné avec des herbes et des épices. Aucun additif artificiel.
- Prêt à l’emploi. Juste à réchauffer. Ajouter de la viande ou du poisson si désiré.
- Pauvre en graisse, riche en fibres et protéines.
HAK Plat curry aux lentilles est disponible en pochon de 550 g.
Ingrédients : légumes en proportions variées 53% (carottes, haricots verts, tomates, oignons, poivrons rouges, concentré de tomates), lentilles 27%, eau, lait de coco, ail,, herbes et épices (graines de cumin 0,4%, coriandre 0,4%, poivre blanc, cannelle, poivre de Cayenne, racine de livèche, curcuma,), amidon de maïs, piment rouge, sel de mer, gingembre 0,4%, concentré de champignons, vinaigre naturel.
Peut contenir des traces de gluten.
Ce produit est 100% naturel.
Ce produit convient à un régime végétarien ou végétalien.
*CONTIENT DES SUCRES NATURELLEMENT PRÉSENTS.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
-
Énergie263 kJ/63 kcal
-
Matières grasses1,2 g
-
dont acides gras saturés0,7 g
-
Glucides8,4 g
-
dont sucres2,9 g*
-
Fibres alimentaires3,3 g
-
Protéines3,0 g
-
Sel0,46 g