HAK, local et durable

Saviez-vous que nous cultivons nos légumes localement avec attention à la nature et au climat? HAK, La cuisine de chez nous.

LA PRINCESSE DES EN-CAS CONFECTIONNE UNE SALADE DE LENTILLES MAGIQUE

Julie est food blogger et célibataire. Elle trouve qu’il est important de rester mince, en bonne santé et en équilibre. Les pochons Hak l’y aident car ils lui permettent de faire apparaître facilement un repas rapide et équilibré sur la table.

BOLOGNAISE FESTIVE À LA SVEN ORNELIS

Sven est food blogger et trouve important de manger des choses savoureuses. Dans cette vidéo, il prépare un plat délicieux à partir de la Recette Bolognaise de Hak.

LOÏC JOUE AVEC LES POIS CHICHES ET LE SOLEIL DU PORTUGAL

Loïc montre comment il prépare un plat savoureux, simple et rapide avec les pois chiches en pochon de Hak, qu’il accompagne de cabillaud et de pommes de terre. Le plein d’énergie pour ses invités !