LESLIE SE RÉGALE DE LENTILLES AVEC DE LA FETA ET DES COURGETTES

Leslie, cheffe-coq et food blogger, montre dans cette petite vidéo comment on peut se régaler de lentilles accompagnées de féta et de courgettes. La recette est toute simple et très rapide à préparer. En plus, c’est une réelle expérience gustative, parfaite pour un jour de grande chaleur !

UNE PETITE SALADE AUX HARICOTS KIDNEY SUR LE POUCE PAR YENTL

Yentl est fashion blogger et nous montre que l’on peut parfaitement préparer une cuisine simple et saine même quand on souffre d’une allergie alimentaire. Elle prépare une salade avec les Haricots Kidney de Hak auxquels elle ajoute des légumes, du saumon et quelques croûtons. Elle consomme ainsi sans difficulté sa portion journalière de légumes et favorise l’équilibre du corps et de l’esprit.

HAK, local et durable

Saviez-vous que nous cultivons nos légumes localement avec attention à la nature et au climat? HAK, La cuisine de chez nous.

HAK, de chez nous

Savez-vous que 85% des légumes de HAK sont cultivés en Belgique et aux Pays-Bas? Délicieusement locaux! La cuisine de chez nous.