Bouchées De Potée De Choucroute À La Saucisse Fumée
  • 4 pers
  • 20 min
Retour à l'aperçu

Bouchées de potée de choucroute à la saucisse fumée

Préchauffez la friteuse à 180°C. Égouttez un bocal de choucroute. Coupez la saucisse (fumée) dans le sens de la longueur et coupez une des moitiés en tout petits dés. Préparez la purée selon les instructions fournies sur l’emballage. Incorporez-y la choucroute et les dés de saucisse. Faites-en des petites boulettes, faciles à mettre en bouche. Passez-les dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Coupez le reste de la saucisse en tranches et faites-les cuire dans une poêle. Faites chauffer le deuxième bocal de choucroute dans une casserole, sans le faire cuire. Faites frire les bouchées quelques minutes dans la friteuse, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez avec les tranches de saucisse (fumée), le reste de choucroute chaude et la compote de pommes.

Aussi savoureux!

  • 1 x 370ml HAK Compote de pommes
  • 1 sachet de purée de pommes de terre (en flocons)
  • lait pour la préparation de la purée (quantité selon la marque)
  • 1 saucisse (fumée) maigre
  • chapelure
  • 2 œufs battus
  • farine de froment