-
3 pers
-
20 min
Retour à l'aperçu
Boudin noir, chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
Choux rouges avec morceaux de pomme
En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.
Voir le produitPréparez votre purée ou réchauffez-la en suivant les instructions sur l’emballage. Faites chauffer la matière grasse liquide dans une poêle et faites-y cuire le boudin à feu doux. Faites chauffer le chou rouge à feu doux, sans le faire cuire. Une fois la purée chaude, incorporez-y la ciboulette. Dressez le chou rouge et la purée au milieu de l’assiette et déposez le boudin par-dessus. Saupoudrez éventuellement d’un peu d’herbes fraîches.
Aussi savoureux!
- 710ml HAK chou rouge avec morceaux de pomme
- 3 saucisses de boudin noir
- 600 g de purée de pommes de terre, toute prête ou maison
- Matière grasse liquide
- 1 c. à. s. de ciboulette coupée