Chou Rouge Aux Ananas Purée De Pommes De Terre Et Oiseaux Sans Tête
  • 3 pers
  • 40 min
Retour à l'aperçu

Chou rouge aux ananas, purée de pommes de terre et oiseaux sans tête

08720600094101 A1 N1 s01

Choux rouges

Le choux rouges est un légume succulent, que HAK prépare selon une recette dont nous seuls avons le secret. Le chou rouge est un légume typiquement hivernal, qui accompagne délicieusement le gibier ou la viande à l’étuvée, mais sera aussi délicieux en stoemp ou mélangé à des pâtes.

Voir le produit

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Dès que l’eau bout, ajoutez les pommes de terre et laissez-les cuire durant env. 15 minutes. Cuisez ensuite les oiseaux sans tête pendant 10 à 15 minutes dans de la matière grasse liquide. Avant les 2 dernières minutes de cuisson, ajoutez de la matière grasse ainsi que les épices italiennes. Faites chauffer le chou rouge à feu doux, sans le faire cuire. À 2 minutes de la fin, ajoutez les morceaux d’ananas pour les réchauffer. Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et agrémentez d’un peu de lait et d’une noix de beurre. Servez les oiseaux sans tête avec un peu de sauce aux épices italiennes.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK chou rouge
  • 1 conserve de morceaux d'ananas au sirop (230g)
  • 3 oiseaux sans tête
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 1 trait de lait
  • 1 noix de beurre
  • matière grasse liquide
  • épices italiennes