Chou Rouge Poire Grillée Pommes De Terre Persillées Et Côte D’Échine
  • 3 pers
  • 20 min
Retour à l'aperçu

Chou rouge, poire grillée, pommes de terre persillées et côte d’échine

08720600094101 A1 N1 s01

Choux rouges

Le choux rouges est un légume succulent, que HAK prépare selon une recette dont nous seuls avons le secret. Le chou rouge est un légume typiquement hivernal, qui accompagne délicieusement le gibier ou la viande à l’étuvée, mais sera aussi délicieux en stoemp ou mélangé à des pâtes.

Voir le produit

Pelez les poires et coupez-les en tranches. Salez et poivrez les côtes. Faites chauffer la matière grasse liquide dans une poêle et faites-y cuire les côtes d’échine à feu doux (env. 15 minutes). Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre dans une autre poêle avec de la matière grasse (env. 15 minutes). Faites bien chauffer la poêle à griller. Badigeonnez les tranches de poires d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller dans la poêle. Faites chauffer le chou rouge à feu doux, sans le faire cuire. Saupoudrez les pommes de terre de persil, puis salez et poivrez selon votre goût.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK Chou rouge
  • 2 grosses poires
  • 600 g de pommes de terre grenailles précuites
  • 2 c. à. s. de persil (frais) haché
  • 3 côtes d'échine
  • matière grasse liquide
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • ustensiles spécifiques:
  • poêle à griller