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3 pers
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50 min
Croustillade de chou rouge aux pommes, de purée de pommes de terre et de haché de bœuf
Choux rouges avec morceaux de pomme
En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.
Voir le produitHachez finement l’ail et l’oignon. Faites chauffer une poêle avec un filet de matière grasse liquide. Faites-y revenir le haché en remuant constamment. Ajoutez l’ail et l’oignon, laissez cuire et assaisonnez selon votre goût à l’aide de thym, de sel et de poivre. Préchauffez le four à air pulsé à 175°C. Tapissez le fond du plat à l’aide du mélange. Étalez par-dessus le contenu du bocal de chou rouge aux pommes. Ajoutez une couche de purée de pommes de terre. Saupoudrez le tout de chapelure. Mettez le plat au milieu du four et faites chauffer pendant environ 30 minutes. BON À SAVOIR : vous pouvez également ajouter un bocal de compote de pommes HAK à la préparation.
Aussi savoureux!
- 710ml HAK chou rouge avec morceaux de pomme
- 400 g de haché de bœuf
- 1 oignon
- 1 éclat d'ail
- matière grasse liquide, env. 20 g
- 1 c. à. c. de thym
- 600 g de purée de pommes de terre, toute prête ou maison
- 4 c. à. s. de chapelure aux herbes
- sel et poivre
- ustensiles spécifiques:
- plat en pyrex d'une contenance d'env. 2 litres