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  • 2 pers
  • 40 min
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Lasagne bolognaise végétarienne aux lentilles

Préchauffez le four à 200 degrés.

Coupez l'aubergine et les courgettes en tranches fines dans le sens de la longueur.

Ouvrez le pochon de Recette Bolognaise HAK aux lentilles et malaxez-le bien.

Coupez aussi la boule de mozzarella en tranches fines. Répartissez une fine couche de Recette Bolognaise sur le fond d'un plat allant au four.

Déposez par-dessus la moitié des tranches de courgette, en les faisant se chevaucher.

Répartissez à nouveau une fine couche de sauce et couvrez celle-ci de tranches d'aubergine en les faisant se chevaucher. Répartissez par-dessus ce qui reste de Recette Bolognaise.

Couvrez avec ce qui reste de tranches de courgette, et terminez avec les tranches de mozzarella.

Placez le plat dans le four pendant 15 minutes, et servez avec une salade verte bien fraîche.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Recette bolognaise HAK
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella (sans lactose)